西北大学欢迎各国留学生!
出国留学
海外留学服务中心简介 您现在所在位置:首页 > 海外留学服务中心简介

西北大学海外留学服务中心

教外综资认字[2005372

西北大学海外留学服务中心是经国家教育部批准、工商行政管理部门注册的专门从事出国留学信息咨询、入学申请、签证办理、资料翻译以及外语培训等服务的专业机构。中心依托重点大学丰富的国际关系资源和对外交流优势,办理美国、法国、瑞士、意大利、澳大利亚、新西兰、日本、新加坡、马来西亚、英国、韩国、俄罗斯、瑞典、加拿大、芬兰、德国等国留学业务,提供从语言到本科和研究生等不同层次的留学项目。中心各项目的负责人均为行业骨干,拥有丰富的留学办理经验和众多成功案例。

中心遵循“专业咨询、规范操作、高效办理、诚信服务”的原则,帮助莘莘学子和有志于出国留学的社会青年梦想成真。除面向社会办理出国留学业务外,中心积极开展国际教育合作与交流,实施校际交流与合作项目,包括学生交换、学分互认、专升本、双学位等项目。

中心属于大学机构,诚信可靠,专业规范,手续便捷,签证率高。

中心各项目办公室:国际合作事业大楼四层西侧

beautiful-campus

温馨提示:

一、申请人委托我中心办理留学业务,必须签订《自费出国留学中介服务委托合同》,包括合同附件,以保证您的合法权益。否则,任何纠纷和损失,我中心概不负责。合同由申请人与部门负责人和中心负责人签字,并加盖本中心公章。一旦签约,双方将严格按照合同条款,履行各自的义务。

二、申请人须直接向中心办公室交付中介服务费,并收取中心出具的盖有财务专用章的票据。部门和个人无权收取或代收中介服务费、学杂费、住宿费等费用。个别项目存在的境外服务费、境外院校报名费,可由部门代收。申请人如有疑虑,可到中心办公室确认。需要向境外院校汇学费、住宿费及其他费用的项目申请人,请到中心办公室确认并核实境外院校账号,以免造成经济损失。

三、申请人送交的所有文件内容必须是真实、有效的。任何虚假的材料和陈述所产生的后果,由申请人自负。

四、发放签证或入境许可是申请人前往国家或地区的政府独立行使的权力,虽然申请人得到了我中心的指导,并具备签证条件,但获得签证或入境许可的时间存在不确定性,并仍然存在拒签的可能性。因此,申请人在获签之前,切勿轻易变更个人目前就学或就业状况,以免造成损失。

五、申请人在留学前,应充分估计可能遇到的各种困难,从而树立应有的风险意识。申请人获签后,应该做好相应的物质和思想准备,出境后应自觉遵守留学国家的法规和院校的规章制度。对于申请人入学以后的行为及其与院校可能发生的任何纠纷,我中心不承担责任。

六、我中心从未在校外设立任何分支机构,或授权他人或机构办理留学、培训等业务,提醒申请人谨防上当受骗。

   如有任何疑虑,请与我中心办公室联系。

电话:8830521088304098

  欢迎光临  敬请垂询!

 

地址:中国·西安市太白北路229号 710069 电话:029-88303929 传真:029-88303511
技术支持:新势力网路
Copyright © 2013 Northwest University. All Rights Reserved